Потоп

Прорвало воду у соседей,
Сегодня к нам пришел потоп,
Вот потолки родить готовы.
Водой наполнив свой живот.

На ламинате лужи. Горе.
Так скоротечно счастье дня.
Убыток подсчитаем завтра.
Сейчас за тряпки господа.

Мы все зависим от кого-то,
Кто слева, справа и вверху.
Свобода иллюзорна всё же,
Вода бежит по потолку.


Рецензии