Still goes on

Лучше буду сидеть один,
Чем контачиться с кем попало.
Хлещут виски и кокаин
Те, кому постоянно мало:

Мало совести, мало сил,
Мало ценностей. Мало правил.
Ты тихонечко попросил -
Будто, знаешь, уже ограбил.

Будто "ложечки то нашли,
Но осадок в душе остался"
Уходили. Опять пришли.
Ты уже и не сомневался.
 
Просто проще. Они не ты.
Поповерхностней. Посмешнее.
Как животные. Как скоты.
Безразличней, грубей. Страшнее.
 
Чувства выжжены. Мыслей бег.
Просчитал наперед что будет.
Только будет ли человек?
Где останутся люди-люди?

Если роботы правят бал.
Если только бы разогнаться.
Если утром уже устал.
Если не в чем себе признаться.
 
Принял дозу и с ней себя.
Easy, easy just think about it
И не парясь, и не любя,
И никто тебя не заставит.

И как будто бы не один.
И как будто не кто попало.
Still goes on. Громче, громче, queen,
Лишь бы сердце не отказало.


Рецензии