Слова и тишина

Слова и тишина

Две стороны одной медали.

Способны рушить города

И души нарезать людские

                                лоскутами.

Когда нельзя 

                   ни звука

Исторгнуть 

Из сжатой стальными когтями груди.

Когда слова все становятся пеплом,

Тающей рябью сомкнувшихся вод позади.

Когда тишина - лишь способ о чём-то

                                                          молчать

Или безмолвно кричать.

В конечном итоге сведется всё к одному:

К "прости".

К "прощай".

И долгому долгому сну..


Рецензии