Без названия

   Без названия

По полю тропинка проторённая
Змейкой извивается
Я иду по ней с мечтой о будущем
А почему-то прошлое всё вспоминается

Деревню вспоминаю я свою
Живших вспоминаю в ней людей
Родных,знакомых вспоминаю
Ушедших и живых друзей.

Вспоминаю как мы вместе возрастали
Ходили в лес,купались бегали на танцы
Одежды было,что на коже
Просто были маленькие оборванцы.

Повзрослев разъехались кто в чём и кто куда
Нет с тех пор не адресов не телефонов
Так вот разлучила нас судьба
И времени не мало уж прошло
А солнце встречи так и не взошло


Рецензии