Не проклинайте!

Не проклинайте близких всуе,

Ведь прилетит как бумеранг.

Когда забудете, что говорили,

Тогда Вас стукнет по родным.

Побойтесь Бога и прощайте,

Как только гнев стучит в язык,

Молитесь чаще, тише будьте,

Храните теплоту в сердцах.


Рецензии