мечта

Заглянуть бы сегодня, в завтра,
ну,  хотя бы одним глазком.
Чтобы было все в жизни гладко,
как десант говорит  -  пучком !

Чтобы можно было исправить
приходящий на завтра «косяк».
Чтоб обиду твою загладить,
превратить  ее  в сущий пустяк!

Чтоб любовь защитить от ненастья,
если кончится завтра «вЁдро».
чтоб дорожку расчистить к счастью,
если завтра нагрянет оно !

24.04.19 (8-12.00)


Рецензии