Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Кремлёвские долгожители превратили Россию в мошенническую страну. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. «Либерализм» и «толерантность» стали благодатной почвой для взращивания аферистов, жуликов, воров и проходимцев всех мастей и оттенков. И наказания для них — самые гуманные, в основном административные. Они это знают и потому ничего не боятся и плодятся, как крапива под любым забором. С каждым годом их становится всё больше и больше. А какое мошенническое раздолье кавказско-азиатским мигрантам! Для них Россия — просто рай на земле. И в этом году Путин подписал очередное для них судебное послабление. Накроет полиция одну из мошеннических «фирм», но в тот же день в стране возникнут сотни других, точно таких же. И, как видно, в Кремле по этому поводу особенно не заморачиваются. А чего заморачиваться, когда кремлевско-белодомовским акционерам «Газпрома» и «Роснефти» ежеминутно капают дивиденды на личные счета? Зачем что-то менять в этой жизни и в этой системе? Всё хорошо, прекрасная маркиза! Жизнь удалась! И все российские мошенники такого же мнения о жизни.
Вот по этой причине, господа кремляне, Сталин в России — самая востребованная историческая фигура.


Рецензии