Я счастья каждый миг ловлю тайком

Пусть препятствия нам посылает судьба,
Вопреки предсказаниям всем и прогнозам.
Наша жизнь весела, хоть сплошная борьба,
Неутешный пролог и печальная проза.

Припев:Я счастья каждый миг ловлю тайком.
На пенсии все дни без смысла.
По небу солнце ходит колесом,
И радуга повисла коромыслом.

Что дружок приуныл, будь попроще, смелей.
Жизнь короткая, словно мгновения вспышка.
Раствориться под натиском жарких лучей,
Чтоб в душе навсегда оставаться мальчишкой.

Припев: Я счастья каждый миг ловлю тайком.
На пенсии все дни без смысла.
По небу солнце ходит колесом,
И радуга повисла коромыслом.

Мы не будем грустить и удачу ловить.
Хватит ныть по себе же устроенной тризне!
Надо просто любить и отчаянным быть,
А не плыть по течению времени жизни.

Припев: Я счастья каждый миг ловлю тайком.
На пенсии все дни без смысла.
По небу солнце ходит колесом,
И радуга повисла коромыслом.

Пусть препятствия нам посылает судьба,
Вопреки предсказаниям всем и прогнозам.
Фантастически в жизнь влюблён я навсегда,
Очарован Вселенским весенним гипнозом.


Рецензии