Воробей летал на воле...

      *   *   *

Воробей летал на воле
И клевал чего попало.
Воробей упал от боли,
Пуля в клюв ему попала.

Отливают пули в Туле,
Продают за пять рублей.
Воробей летал,и хули?
Отлетался воробей ...

                2011.


Рецензии