Глазами неба видеть солнце...

Глазами неба видеть солнце,
Лучами солнца обаять,
Как мать носить в себе ребёнка
И в руки Божьи отдавать.
Пусть тайна вырастет меж нами,
Как семя доброе взойдёт.
Найди покой в закате алом,
А время пусть себе течёт.
Течёт, как речка, говорливо,
Сливаясь с множеством ручьёв.
Вот так и в жизни -
Только гений играет
           с солнечным лучом.

                10.04.1996 г.


Рецензии