Опять

Опять один грущу в тиши,
Кого зову, о ком молчу.
У кого прощения спрошу,
До боли чувств, все разрушать.
Себя спрошу, чем же дыша;
Ты та душа?
В тебе горит же, та свеча,
Пылает странствием пустым
Как горесть счастья и небытия.


Рецензии