418. Мужчинам лицея на 23 февраля

  1.
  Селюцкий А.Б.Учитель ТРИЗ
  Александр Борисович- по изобретениям.
  Мы его между собой называем гением.
  Ведь в науку он вложил столько предложений,
  Чтобы стала наша жизнь лучше,совершенней!
  2.
  Пашков А.А.
  Он отлично обучает
  Языку английскому,
  Воспитаньем привлекает
  Для общенья близкого.
  3.
  Ну, а трио физкультуры
  Перед нами здесь в натуре.
  Хоть в спортзале,хоть на сцене -
  Обвинить нельзя их в лени.
  4.
  Администраторы
  Можешь быть спокойной,школа,
  Хулиганы не пройдут:
  Целый день администраторы
  Порядок стерегут.
  5.
  Цветков О.Я. ОБЖ
  Как прожить нам безопасно,
  Одному Цветкову ясно.
  Он научит и подскажет,
  А неверишь,так докажет.
  На уроках ОБЖ
  Тренируемся уже.
  6.
  Гора Н.Н. Завхоз
  Коля - отчество и имя,
  А фамилия - Гора.
  Он завхозною проблемой
  Занимается с утра:
  То бумаги,то ремонт -
  Ну,почти передний фронт.
  7.
  Плотники
  Окна бьют,столы ломают -
  В школе всякое бывает.
  И без плотников тогда
  Настоящая беда!
  8.
  Гаврилов В.П.
  Кран течёт,труба забита,
  Потолок водой залитый...
  Мы Гаврилова найдём,
  Ему в ножки упадём.
  9.
  Электрик.
  Если где-то свет погас,
  Да искрит проводка,
  Наш электрик сей же час
  Всё исправит ловко,
  Применив крутой вираж,
  Берёт щиток на абордаж.
  10.
  Рабочие по уборке территории
  Есть два братика у нас -
  Саша и Алёша.
  Лихо расправляются
  С зимнею порошей,
  Возле школы уберут -
  Посмотреть приятно.
  А погода наметёт -
  Уберут обратно.
  11.
  Дьячков А.Ю.
  Микрофоны не хрипят,
  Речь услышав нашу-
  Вот за что благодарят
  Дорогого Сашу.
  12.
  Кундозёров.Танцы
  Виртуозно управляет
  Постановкой танца.
  Кундозёров удивляет
  Даже иностранцев.
  13.
  Труд
  Два учителя труда
  Есть в лицее нашем.
  За хозяйственные руки
  Им спасибо скажем!
  14.
  Охрана
  А охранники у нас
  Строгие,отважные
  Наблюдательностью зорко
  Проверяют каждого.
  15.
  Игнатенко В.И.
  Есть у нас на всю Карелию один таксидемист,
  Видно,путь к такой профессии нелёгок и тернист.
  На экранах и в газетах славят все талант огромный,
  Но молчит он об успехах.И вообще он очень скромный,
  Обаятельный и милый
  С русским именем Василий.
  16.
   Сторож
  А Валерий Николаич
  В воскресенье сторожит,
  Дверь спокойно открывает
  Не ругает,не ворчит.
  И ,наверно,каждый знает:
  Всех с улыбкой он встречает.

 
 
 
 


Рецензии