Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту жизнь,это теплое майское солнце,
Опьяняющий запах сирени и свежей травы...
Светлой грустью весна эта в сердце моем отзовётся,
Задевая все самые дальние струны души...

Я хотела бы петь, как поют по утрам эти птицы,
Те, что с серыми перьями, с виду просты и невзрачны...
Но послушав их песни, мне хочется снова родиться,
И такую же песню пропеть, о свободе и счастье...

И почувствовать то, что не зря я на свете живу,
По утрам открывая глаза каждый день, как и прежде...
И когда в небесах темнота зажигает звезду,
Распахнуть свое сердце навстречу мечте и надежде.


Рецензии