Я в твоих руках, как воск...

Я в твоих руках, как воск.
Ты увлёкся мной всерьёз.
Я не спорю, не ропщу,
Я нашлась. Тебя ищу.
Только я тебе нужна ли?
Ах, прости, я ускользаю,
Ускользаю ручейком.
Убери во мне Плутон.

         10.04.1997 г.


Рецензии