Курортный сезон

Дни курортного сезона
растворятся в красках лета,
Будет город оживлённый,
В золотистый цвет одетый.

И наплыв людей весёлых
Вновь заполнит побережье,
Где несут морские волны
Дух романтики, как прежде.

Пляжный воздух опьяняет,
Солнцем ласковым согретый.
Негой душу наполняет
И гоняет волны света.

Рассекают чайки небо,
И кружится рядом стая.
Люди кормят чаек хлебом,
Крошки с берега бросая.

А на пляже шумный гомон,
Тут всё кажется знакомым.
И здоровым смыслом полон
День курортного сезона.

Море плещется игриво,
Рассыпая в брызгах краски.
И такой сезон красивый,
Встретит нас в Зеленоградске.
       


Рецензии