Выйти замуж захотела

      Выйти замуж захотела,
      Вот так право - вот так дело,
      Вот свидание пришло,
      Водит парень на "бабло"!

      Выйти замуж захотела,
      Вот так право - вот так дело,
      Говорю: " Хочу цветы !"
      Что ты милая,молчи...

      Выйти замуж захотела,
      Вот потеха - вот так дело.
      Два флакона на букет,
      Купить можно весь секрет.

      Очень долго возмущался
      И с бутылками остался,
      Отводила  и крутого,
      Парня очень заводного..

      Он гарем себе завёл,
      Но простой меня увёл,
      Вышла замуж наконец,
      Муж хороший и отец.

      Хлеба, неба ему надо
      И была тому я рада,
      Но не хочет он "бабла",
      Ох, зачем я родила?!
      
      За двоих теперь тяну,
      И кляну свою судьбу.
      
    


Рецензии
-как живо и правдиво.- в стиле Зощенко-))) ВВ**

Владимир Войтенко   15.07.2019 11:40     Заявить о нарушении
Володя, благодарю за внимание и отклик!
С наилучшими пожеланиями! С уважением.

Коломбетова Надежда   15.07.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.