В ожидании свидания

Так медленно длятся минуты
И замерла стрелка как будто
До нашего снова свидания
Горю и томлюсь в ожидании

Пусть в прошлом часы остаются
Мгновения счастья начнутся
В душе предвкушения жар
И страсти безумной пожар

Полет откровенной свободы
Бурлит он, как вешние воды
Кровь тикает пульсом по венам
Взрыв чувств обещая мгновенно
Рвет клетки адреналин…

Все завтра, а сейчас я один…

Андрей Волконский.
12.04.18.


Рецензии