Ане...

... вот и сравнивай два крыла, -
даже теперь не струшу!

я - знала Душу, но не взяла,
а ты с душой моей умерла,
на двадцать лет обездушив, -

да! - полземли, Аня, полозом
перевернув,
передостав из земли посуду
почерка, рук беруши.

я к гробу придумывала
быт сложить,
но стих не во гроб звала;
я не приходила,
я сме’ла - быть!
....................
всё, стравливай два крыла!






12.04.2015г.  – 20.05.19г.


Рецензии
Гениально. Незабываемо.

Лариса Михнович   27.11.2020 17:39     Заявить о нарушении
... Лариса, здравствуйте.
благодарю.
ю.

Юлия Ворона   27.11.2020 18:02   Заявить о нарушении