Спасение

Ему мгновенья лишь хватило,
Чтобы мечту свою найти
И чувство волнами накрыло
Отняв покой его души.

Она боялась его встретить,
Чтобы потом не потерять.
Но всё решает Бог на свете
И этих уз им не порвать.

Их встреча стала не случайной
Сливаясь в силу притяженья.
Закон судьбы не будет тайной,
А без любви им нет спасенья


Рецензии