У Черного моря

Моря теплые,моря разные-океаны берут их в объятия.
Раз седой старик,ночью праздничной,сел на пристани моря,у катера.
Вспомнил жизнь свою,вспомнил трудности,обо всем-Вечности!..доложил,
Ночь тиха была,звезды Млечности,лишь подмигивали не спеши...
Не пугала жизнь окончанием,мудрость высветила огоньком,
мысль приведшая к осознанию,жаль что время терял дураком...
Потрясениями,или войнами-тормозится движение вперед!
Не заметишь как,..да все красавицы,промелькнут где-то зА поворот.
Моря глубокие,а мысли разные,все уходит в объятия Вечности,
да и сама она,как путь Млечности,уведет в звездный круговорот,
уведет в звездный круговорот...

   
    Сочи,Магадан,Май-2019 г.


Рецензии