Ария Барно Что будет если?

Что будет, если выйду замуж?
Какой он, будущий муж?
Как это, всё сложится?
Как наша жизнь продолжится?

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!

Мама предупреждала!
Мама говорила!
И сестра шептала!
Подруга подтвердила!

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!

Только выходи замуж
за состоятельного мужчину
Главное дети и муж
И выбери середину

Все такие мужчины!
Так всегда сначала цветы!
А затем только шипы
И разбитые мечты!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev


Рецензии