Довольно кризисный объём

"Довольно кризисный объём"   (02.06.2019г.)

Давай, я сбегаю за пивом...
Давай - за клёвым мотылём...
Давай, ты ждёшь меня красиво...
Давай-ка обернусь хрулём.

А, хочешь обернусь я принцем?!
А, хочешь - сразу на коне?!
А, хочешь сбегаю за шприцем?!
Хотелка дрогнула, ан-не?..

Да-да! За мной! Вперёд! В атаку!
За Родину! За мой Родимый край!
За хижину, избу и саклю;
не вхож в которые Мамай!

Мы, в общем - княжеские царства...
Мы - свято, каждый о своём...
Мы - дворники на лбу мытарства...
Довольно кризисный объём!

Не быть такому никогда! Хотелось!
И не,.. непристало слушать голоса!
Неправда с правдою совместно - супесь
Растут - растут причинно волоса!

Читайте заново трилогию "Войну и Мир"
Толстой, кашерным был вампиром
Читающих он кровь испил, составом
действующих лиц - нехилым.


Рецензии