Прими Иисуса в душу и живи!

    Послушай,  друг,  приди  однажды  к  Свету,
    Открой  себя  ты  для  Христа  Любви,
    Пойми,  что  Истина  Одна,  и  только  в  этом,
    Прими  Иисуса  в  душу  и  живи !

           Прими  Иисуса  в  сердце  и  спасешься,
           Приди  к  Нему,  тебя  давно  Он  ждет,
           Душой  своей  ты  в  Небо  вознесешься,
           Приди  к  Нему,  ты  слышишь : Он  зовет !


                19  марта  2014  года 


Рецензии