Терзания

Ну,пожалуйста, улыбнись,
Ты ведь солнышко моё ясное,
Веселись,мой родной, очнись,
Брось меня, я твоё несчастие.

Я плохая, я мучу тебя,
И сама я страдаю тоже,
Но я помнить буду всегда -
Тебя милый,родной, вельможа.

Отрекись от меня и плюнь,
Заживешь ты красиво и вольно,
Только изредка ты,в тиши-
Вспоминай меня,мой достойный.

               24.12.2017г.


Рецензии