***

За все Тебя мой Бог благодарю
За это небо, глаз моих отрада
За караваны чудных облаков
Плывущих томно в даль куда то!

За все Тебя мой Бог благодарю
За ветерок играющий с листвою
За утреннее пенье соловья
И за луга умытые россою!

За все Тебя мой Бог благодарю
За волны, что ласкают берега
За свет луны в обители простора
Что льётся в сердце как река!

За все Тебя мой Бог благодарю
За то,что я рассвет встречаю
За то, что прочь бегут печали
За то, что душу я молитвою венчаю
За все Тебя мой Бог благодарю!


Рецензии