Не он

Пятничный вечер. Встречных тачек
Туманки глаза слепят мне,
Но внутри эликсир, а значит
Весёлый брожу по аллее во тьме.
 
Я не знаю где ты. Может скрыл горизонт.
Может в холодном, прокуренном парке,
Остывает твой след, и искать тебя не резон?
В старых найках иду, не ответив на всё...

Но сегодня мне пох и я сам себе вождь.
Меня жжёт, словно ультрафиолет,
Отовсюду льющийся неоновый дождь,
Знакомого бара ламповый свет...


Рецензии