Розы

Гибнут розы,
Роняют кровавые слёзы.
На подоконнике кипельно-белом
Склонили головы неумело.
Сжалось хрупкое,нежное тело.

Не ронять уж теперь им слёзы.
Эх,вы,бедные,бедные розы.
Скорбным саваном скрыты грёзы.

А за окнами ветра свист...


Рецензии