умер

я плачу по ночам.
я режу свои руки.
я вспоминаю наш февраль,
и чувствую болезненные звуки.
слова, что нежно говорила мне.
сейчас все это лишь воспоминание.
я умер где-то в восемь двадцать две.
я умер в нашу дату расставания.


Рецензии