Ведь ты же этого...

Ведь ты же этого хотел:
Покоя смерти и забвения.
Вот и остался не у дел
В очередной свой день рождения.
       Небрежно дыры в памяти латая
       Событий, за прошедших стольких лет,
       Картину набросал, не попадая,
       Отчаянно, порою, в цвет.


Рецензии