табу чёрного квадрата

интернет разрешил говорить,
и снял табу Пушкина,
и чёрного квадрата,
конечно и Сальвадор Дали Запрещал,
смотреть,
что делает порнография(?)
она приказывает идти,
по простому пути.


Рецензии