Песня Прощальный взгляд!!!

Песня: Прощальный взгляд!!!





1.
Прощенье просит, моё сердце,
Душа в огне, давно горит!
Зачто, мне послано страданье,
Любовь в окошко, не стучит!

2.
Смеялись мы, любовь вдыхая,
И мысли в даль, несли гурьбой!
Но, всё исчезло, лишь страданья,
Кусают душу, в час земной!

Припев:
Весна наступит, даря радость,
Придёт и Лето, для любви!
Слеза сбежит, тоска на сердце,
Прощальный взгляд, большой судьбы!

3.
Я вспоминаю, наше Лето,
Стихи, что я тебе читал!
Ты улыбалась и смеялась,
Руку и сердце, я принял!

4.
Вода бежит, года уходят,
Дороги, манят и зовут!
О встречи больше, не мечтаю,
Я, для себя создам уют!

Припев:
Весна наступит, даря радость,
Придёт и Лето, для любви!
Слеза сбежит, тоска на сердце,
Прощальный взгляд, большой судьбы!




                Господин Львов!!!


Рецензии