И ты в Иисусе обновлен

    Его  с  надеждой  ты  прими,
    И  верь,  что  Бог  грехи  отринул,
    Твореньем  новым  ты  живи,
    Ведь  мир  плохой  прошел  и  сгинул,

           И  ты  в  Иисусе  обновлен,
           Душою  можешь  славить  Бога,
           Чрез  Крест  лежит  тот  путь  в  Сион,
           И  далека  еще  дорога ..


               19  марта  2014  года


Рецензии