Ты спишь и что тебе снится?

 Ты спишь и что тебе снится?
 возможно черное море,
 в погоду и непогоду
 здесь не бывает горя
 и в радостном крике чаек,
 услышишь ты стон отчаянья,
 то стонут ветра земные,
 спрятанные в горах,
 то крики матерей
 ушедших в прах,
 то глубина небес и счастия начало,
 подумай о себе, пускай не будет малым,
 ни та любовь, ни все земные чувства,
 и прослезишься над искусством...


Рецензии