***

Как хочется потрогать небеса
И облаков пуховые перины
Увидеть в них святые образа
И насладиться видами картины!

Что написал отнюдь не человек
Рука великого Творца сие творила
Раскаты грома, молний блеск
И льдов, хрустальные ветрины!

И песни летнего, весёлого дождя
И тяжесть сизого, могучего тумана
Что застелает спящие поля
Бескрайние просторы океана!

С любовью смешанны все краски
Душа моя восторженно поет
Я верю, что живу я не напрасно
И что любовь во веки не пройдёт!


Рецензии