Дом

Ты слышишь? Ещё шумит листва
И песнь березы мне ещё знакома,
Проснувшись утром, слышишь соловья
И понимаешь, что ты точно дома.

Ты видишь? Ещё течёт река
И жизнь потока не совсем угасла.
Посмотришь в небо, зреешь облака
И солнце светит в нём так ясно.

Ты чувствуешь? Ещё земля тверда
И мчимся быстро мы по кругу,
Не сознавая, что теряем навсегда
Возможность... сохранить дом внуку.


Рецензии