***

Теплом меня молитва греет
На сердце тает чёрный лед
И лёгкий ветер в душу веет
И песню о любви поёт!

В улыбке месяц растенулся
Прогнал навязчивую грусть
Сегодня я к Тебе вернулся
Хоть не одетый ну и пусть!

Я знаю Ты меня оденешь
В одежды, что снегов белей
Теплом меня молитва греет
И твой спасающих елей!


Рецензии