Познает, для чего пришла

    И  к  Богу  возопит  она :
    Где  Ты,  Создатель  мой,  явися !
    Познает,  для  чего  пришла,
    Пришла  сюда  она  учиться,

          И  все,  что  делает  Иисус,
          Достойно  в  жизни  почитанья,
          Я  Этим  Именем  спасусь,
          Прими,  мой  друг,  это  посланье.


                19  марта  2014  года


Рецензии