На картину Марианны Лаврентьевой г. Новосибирск

Плевать на тех, кто злобно дышит вслед,
На тех, что вечно чем-то недовольны,
Я раздаю бесплатно людям свет
Моей души, пусть это часто с болью,

Пусть это часто придаёт Мне бед,
Но Я  иначе не могу. Да, Я   т а к а я !
Пишу, творю — и в череде бесед
Безмолвием надежду рассыпаю.


Рецензии