Принимаешь ты..

18.52
02.06.
2019
воскресенье

Новая
Реальность
Старые
Грехи.

В интернет
Пространстве
Живут
Простаки.

Кнопку
Лишь нажми
Интернет
Пространство.

Выполнит
Мечты
Слава
Слава богу.

Что идут
Стихи
Слово
Слово бога.

Принимаешь ты..

19.17
В интернет пространство Придут старики Гвардия народа.Не испортят брода.
Мы бредём туда,где сияю я.


03.06.2019
вторник

Я попал в пространство,Где сияю я.
Моделирую я мир.
Ведь сияю
Я один.

10.29
Один я
Сияю я
Вижу брод
Веду народ..

11.24
Я веду по броду воду
Просто
Воду.

Факел я
Творца
Озарил меня.

Не вода я,
А огонь
Упаду.

Погаснет
Он факел
Он.


Рецензии