Поздравления от сердца!!! из, глубин, моей, души

……………………………………………………………………………
67                02-06-19

Поздравления?..

 Алёнку с Крещением.

Поздравления… От: СЕРДЦА!!!
Из, «Глубин, моей, ДУШИ…»
Славословье! Песней, Вейся!!
Только, Слух мой, не ГЛУШИ…
Поздравления… От, Здравиц,
Будет: Тесен, Светлый, Дом!!!
Дочерей: Умных, КРАСАВИЦ…
Богатырских, вам: Сынков!
В Теле, Разуме, ДОСТАТКЕ,
Без Потерь, Прожить, свой, ВЕК!!
Мирных, во Любови… МАТРИЦ!!!
Богом данным, челоВек…

Добротою, Полноводьем
Изливается Душа!
Помощью Пусть, Песня Будет!!
Стих мой Хвалит… Трепеща.
От, Словесных Установок,
Щедрых, Процветает, ЛЮД!!!
И Семья, Совет с Надеждой…
Верой, Обретает, Спуд!

Спрут и Мафия Родная
Щупальцами шевеля…
РАЗМНОЖАЕТСЯ!! Давая
Жить, ВСЕМУ!!! Не для Себя…
Для: Планеты, Океана
Флоры, Фауны! НЕБЕС!!
В: Счастьи, Радости, КУПАЯСЬ!!!
Поделясь, с: Землёй, ОКРЕСТ…

От Трудов. Понятий Дружбы.
От Традиций. От Любви…
С УВАЖЕНЬЕМ, ко Народу!
К Вам, Читатели, мои!!
 
Приобщением: Святых ТАИНСТВ!!!
……………………………………………………………………………


Рецензии