Посвящает тому, кто не станет другом..

А мы могли бы быть друзьями
И жаль что все наоборот
Стоит сегодня между нами
Тавриды древней, весь народ

Да и еще Донбасс впридачу
Застывший на своем пути
А ведь могло бы быть иначе
Теперь нас вместе не свести

Так было в годы лихолетий
Когда на брата вышел брат
И вот опять через столетье
Не знаю. Кто тут виноват

У каждого своя тут правда
И только истина одна 
Мы никогда не будем рады
Когда у нас идет война

Мы нищие и с лютой злобой
Идем друг друга убивать
И не за счастье и свободу
За жидовиновскую рать !

Жиды, ведь вовсе не евреи
То состояние души
За кошельки свои болеют
За денег полные мешки

Ну все, на этом я закончу
Друзьями нам уже не стать
(Но дуже крепко все ж я хОчу)*
Любить друг друга.
А не рвать.

* - Укр. " Но очень сильно хочу..


Рецензии