Сквозь снега, сквозь глухие дожди...

Сквозь снега, сквозь глухие дожди
Вдруг доносится запах весенний,
Результат наших зимних молений
О тепле, что нас ждёт впереди.

И душе, ослабевшей в ночи,
И замёрзшей от всех дуновений,
Так захочется радостных трелей,
Всех цветов на Земле и любви.


              8 марта 2018


Рецензии