Он дал мне жизнь, и Он же спросит..

    Он  знает  каждый  шаг  и  вздох,
    Он  дал  мне  жизнь,  и  Он  же  спросит  -
    Не  потеряла  я  Любовь ?
    Которая  дает,  не  просит,

         Которая  лишь  всем  дает,
         Дает  всем  просто,  без  остатка,
         И  путь  спасения  придет,
         Когда  душе  не  будет  сладко.

 
               19  марта  2014  года


Рецензии