С Добрым Утром!

Утро доброе настало,
Просыпайся торопись.
Сделать нужно дел не мало,
Чтобы не прошла зря жизнь!

Будем мы дружить, трудится
Веселится, создавать.
Будем мы детьми гордиться,
Будем мы дерзать, мечтать.


Рецензии