Проездной

Сергей Рэф, душа на воле!
Сола Монова и Ах Астахова,
все бессмертные герои,
а автобус уезжает. Правда!

*****
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
*****

Я прощаю. Все прощаю.
Жизнь-я счастьем называю.
Истину ищу незримо,
а троллейбус мимо. Мимо !

*****
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
*****

- Что ты встал? -
кричат соседи.
Проходи по зебре , Федя.
Отвечаю:
- Невыносимо.
А трамвайчик

******
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
******

Друзья мои милиционеры,
есть друзья и пионеры,
дружба-это так красиво.
Миллиардеры.

****
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
****

Не рыбак и не охотник мнимый,
и , конечно, не участковый,
жизнью я вполне довольный,
лимузин проехал мимо.

****
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
****

Я ПРОШУ ВАС. О , ПОЭТЫ!
ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО. ДЛЯ МИРА,
ЧТОБЫ БЫЛО ЯСНО СВЕТУ,
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. МИМО!

*****
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
МИМО. МИМО. МИМО. МИМО.
*****

НУ, МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!

*****
МИМО. МИМО. МИМОООООООО
*****

Траллебус 13
с номером 666
Он вернулся,
похвастался
и снова он здесь.
Но какое я имею право
в Бога не верить.
Гляжу, автобус!
Красава.
С номером 999

*****
У меня билет
ПРОЕЗДНООООООЙ
*****


Рецензии