Лабиринт моей любви

Мне б хотя бы один,
Пусть мимолётный взгляд,
Мне б хотя бы одно,
Только бы доброе слово,
Я в лабиринте
И я возвращаюсь назад
В поиске счастья,
Снова
И снова,
И снова...
Я в лабиринте
Из вереницы дней.
Я в лабиринте
Из городов и судеб.
Знаю одно -
То,
Что люблю сильней...
Так было,
Так есть
И так обязательно будет.
Я в лабиринте
Из мыслей,
Из рифм,
Из фраз...
Строк,
Что писались
С нежностью и любовью,
Я лабиринте души
И в который раз,
Шаг от тебя
Мне отдаётся болью.
Я в лабиринте
Из позабытых снов,
Песен неспетых,
Невыдуманных мелодий...
Я в лабиринте.
И знаю ещё одно -
Мой лабиринт
Зовётся моей любовью.


Рецензии
Пусть прекрасный лабиринт будет чудом исполнившейся Мечты!)))

Татьяна Хакина   03.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
Пусть будет

Николай Крымский   14.06.2019 06:09   Заявить о нарушении