студенты африканцы

                                Рецензия на «Пугает нас дождём Гидрометцентр...» (Илья Лапаухов)
 
 
 
а на морозе
стоя на снегу
в одних вьетнамских шлёпках из резины
ребята из общаги и не ждут
ни насморка ни гриппа ни ангины
придёшь – под ёлкой апельсины
съешь бутерброд с бутылкой коньяка
а у кого-то под седлом кусок конины
и лук натягивает крепкая рука




   25.05.2019 в 00:11   •


Рецензии