О силлабо-тонике. Ответ С. Ананасовой. Се ля Ви!

неужель!
нам совсем
ни-че-го не осталось?..
так...
чуть солнца
в зябкой воде...
и лишь птичьи
звонкие стаи
улетая
Сердце...
тревожат тебе...
нет?..
ничего не осталось?..
а ведь было...
и было немало...
Было Всё!..
и синее море
клубилось туманом
и алое солнце
всходило и жгло...
ужель Всё
оказалось обманом?..
огромное море...
море любви
в счастье окно
могло стать
океаном!
а здесь...
лишь ответ...

C'est La Vie!

Ужель...
Ничего не осталось?
Так... Чуть солнца в зябкой воде
И лишь птичьи звонкие стаи
Сердце... тревожат тебе?..

А ведь было... И было немало!
И было с тобою нам всё...
И море клубилось... клубилось туманом -
Там алое Солнце всходило и жгло...

Ужель всё оказалось обманом?
Огромное море... Море Любви!
В счастье окно могло стать океаном...
А здесь лишь ответ...

                C'est La Vie!


Рецензии