Начало лета

Столько сна,
А я ещё не уснул.
Весна.
Последний день.  День-стул.

Почему?
Я сижу на нём.
С тридцать первым, первым,
Вторым днём!

Столько сна.
Птицы выклевали нить мозжечка.
Я весна.
Хотя нет, уже лето я, но ещё без тепла.


Рецензии