Справ

                Рецензия на «fringe» (Елена Бессонова)
 
 
 
 
Они могли пересекать вселенные поперёк
Вдоль же по ним гулял только ветер
Да и то с заверенной в роддоме справкой (левкой)
Но вселенным на это начхать наплевать
Боги ведь тоже умеют смотреть сериалы




   24.05.2019 в 11:04   •


Рецензии